企业文化

企业愿景

服务与国际接轨,跻身于引领行列,成为中国最具竞争力和实力的、综合性的财税法一站式服务企业。

企业价值观

企业核心价值观是企业的灵魂,是企业文化的核心,它是全体员工的共同信念,是全体员工的自觉承诺,是企业在长期的实践中不断积累而形成的精神财富。君合信人力求塑造的“创新、竞争、合作、奉献”的企业价值观,是企业的精神所在,是企业生存、发展、壮大的力量所在。在企业价值观的昭示下,公司希望全体员工都必须具备有创新的思维、竞争的意识、合作的理念、奉献的精神,与公司一道创业、展业、兴业。实现员工与企业共成长、企业与客户共成长;员工与企业共辉煌、企业与客户共辉煌。

企业职业道德规范

企业职业道德规范,是认同公司业务宗旨,实践公司经营理念的行为规范。全公司上下的爱岗敬业、依法办事、客观公正、周到服务等职业道德规范,已成为全体员工的自觉行动,已成为公司发展的重要推力。

网站地图 | 联系我们 | 法律声明      主营业务:审计服务 验资服务 资产评估 税务服务    版权所有:深圳海鹏会计师事务所保留一切权利