十九届国际会计师大会展望美好未来

   文章来源:深圳市注册会计师协会  发布时间:14-07-25  访问量:

最近深圳会计师事务所会计师从我国注册会计师协会获悉,第十九届国际会计师大会将于今年11月10-13日在意大利罗马举行,主题为“2020年展望:汲取开展经历,发明美好未来”。

据悉,国际会计师大会(WCOA)由国际管帐师联合会(IFAC)主办,被誉为国际管帐界的“奥林匹克”,1904年在美国圣路易市首次举行。自2002年起,每四年举行一次。国际会计师大会的举行主旨是向与会人士供给沟通意见和就一起疑问提出解决方案的时机。本年,预计全球将有四千多位管帐专业人士参与大会。

知道到,这次大会由开闭幕式、三次全体会议以及数十次平行会议构成。三次全体会议的主题分别是:“未来的科技与金融功能”、“提高政府透明度与职责:经济增加的一种办法”、“全体考虑:改善成绩与发明价值的要害”。平行会议主题包含:财务报告与全体考虑;公司信息鉴证;道德、法律与公司职责;教学与执业能力建设,以及公司咨询服务等。

十九届国际会计师大会展望美好未来

深圳会计师事务所会计师获知,自1997年5月8日中注协变成IFAC成员后,中注协一直组团参与了1997年10月在法国巴黎举行的第十五届国际会计师大会、2002年11月在我国香港举行的第十六届国际会计师大会、2006年11月在土耳其伊斯坦布尔举行的第十七届国际会计师大会,以及2010年11月在马来西亚吉隆坡举行的第十八届国际会计师大会。

上一条新闻:财政审计报告的其他支出仍缺监督
下一条新闻:个人会计师事务所将会重新设立吗

网站地图 | 联系我们 | 法律声明      主营业务:审计服务 验资服务 资产评估 税务服务    版权所有:深圳海鹏会计师事务所保留一切权利